Teoría del desarrollo económico / W. Arthur Lewis ; [traducción de Rodolfo Stavenhagen y Óscar Soberón] - Lewis, W. Arthur (William Arthur) (1915-1991) (Sección de obras de economía)
Translation of The Theory of Economic Growth originally published in 1955 | Bibliografía. Índices