Max Aub-André Malraux : guerra civil, exilio y literatura = guerre civile, exil et littérature / Ottmar Ette, Mercedes Figueras, Joseph Jurt (eds.) - Ette, OttmarFigueras, MercedesJurt, Joseph
Contiene: Testimonio literario de un escritor Español exiliado en Francia. Álvaro Orriols: Las hogueras del Pertús / José Rodríguez Richart