Congreso sobre el Republicanismo. 3° 2004 / Priego de Córdoba - Historia contemporáneaCasas Sánchez, José LuisDurán Alcalá, FranciscoPeą González, JoséSáinz, José ÁngelQuirosa-Cheyrouze y Muǫz, Rafael ((BUAH))
2 v. il 22 cm | BibliografíaContiene: v. I. Ponencias -- v. II. Comunicaciones