Testimonios de mujeres en las cárceles franquistas / Tomasa Cuevas Gutiérrez ; edición preparada por Jorge J. Montes Salguero ; [ilustrador de la cubierta Guinovart] - Montes Salguero, Jorge J.; Cuevas, Tomasa
Bibliografía: p. 901-905. Índices