El ojo del exilio : el exilio de los republicanos Españoles en Francia / Fotografías de Enrique Tapia Jiménez - Martínez Cobo, José (1933-); Tapia Jiménez, Enrique (1911-2001)
Biografia del autor por José Martinez Cobo