Informe sobre el tiempo que ha estado en guerrillas : (desde el Valle de Arán a los montes de Cuenca) / Juan Hueso Platero "Casto" ; edición de Salvador F. Cava - Cava, Salvador F.; Hueso Platero, Juan
Bibliografía: p. 143-146