Poemas sociales, de guerra y de muerte / Miguel Hernández ; introducción, selección y notas de Leopoldo de Luis - Luis, Leopoldo de (1918-2005); Hernández, Miguel (1910-1942) (El libro de bolsillo. Literatura Española; 5043)
1° ed. de "El libro de bolsillo": 1977. 7° reimp.: 1993. 1° ed. en "Área de conocimiento: Literatura": 2001