El ideal andaluz en la Segunda República : la Asamblea Regional Andaluza de 1933 / autores Hijano del Rio, Manuel, Ruiz Romero, Manuel - Ruiz Romero, Manuel; Hijano del Río, Manuel
Bibliografía p. 497-509. Fuentes documentales | Contiene anexos con el proyecto de Estatuto de Andalucía