Coordinación social del trabajo, mercado y reproducción de la vida humana : preludio a una teoría crítica de la racionalidad reproductiva / Franz J. Hinkelammert, Henry M. Mora - Mora Jiménez, Henry; Hinkelammert, Franz J. (Franz Josef) (Colección Economía-Teología)
Bibliografía p. 333