Los problemas de la psicología moderna / [...trabajos publicados bajo la dirección del profesor K. Kornilov] ; traducción directa del ruso poa Andres Nin - Kornilov, K. N. (Konstantin Nikolaevich) (1879-1957) Nin, Andreu (1892-1937) (Biblioteca de ideas y estudios contemporáneos)
Precede al tit.: Instituto de Psicología experimental de Moscú