Le communisme : catalogue de livres et brochures des XIXe et XXe siècles / elaboré sous la direction de Denise Fauvel-Rouif par de nombreux rédacteurs - Fauvel-Rouif, Denise
Contiene libros, folletos y prensa comunistas procedentes de diferentes países