Las personas mayores en España : informe 2000 : datos estadísticos estatales y por comunidades autónomas / Subdirección General del Plan Gerontológico y Programas de Mayores ; Coordinación Mayte Sancho Castiello ; equipo de trabajo Antonio Abellán...[et al ] - Abellán García, AntonioSancho Castiello, Mayte
Bienal | En port.: Observatorio de Personas Mayores