°Interés particular, bienestar público? : grandes patrimonios y reformas agrarias / Ricardo Robledo y Santiago López (editores) - Robledo, RicardoLópez García, Santiago M. (1961-) (Ciencias sociales; 62)
Bibliografía p.: 535-577