La nueva dipomacia rusa : diez aǫs de política exterior / Igor Ivanov ; prólogo de Ramón Tamames ; traducido del ruso por Dmitri Polikarpov - Tamames, Ramón; Ivanov, I. S. (Igor' Sergeevich) (1945-)
Bibliografia