Civilización y progreso : obreristas vascos / Segundo de Ispizua - Ispizúa, Segundo de (1869-1924)
En la port. "Conferencia pronunciada por el autor, en 1913, en los salones de Solidaridad de Obreros Vascos, de Bilbao, recopilada y publicada por su esposa, por primera vez, en el 6° aniversario del fallecimiento de aquel"