Historia de la cruzada Española : dirección literaria Joaquín Arrarás Iribarren ; dirección artística Carlos Sáenz de Tejada ; delegado del Estado Ciriaco Pérez Bustamante - Arrarás, JoaquínSáenz de Tejada Benvenuti, CarlosPérez-Bustamante, Ciriaco (1896-1956)
Sello Legado Juliá Viąmata | Contiene : VOL. I, Tomo I : Aǫs precursores ; Tomo II : La dictadura ; Tomo III : La república ; Tomo IV y V : Gobierno Azaą. -- VOL. II, Tomo VI : Gobiernos radicales ; Tomo VII : La Revolución de octubre ; Tomo VIII : Gobiernos de radicales y derechas ; Tomo IX : Frente Popular. -- VOL. III, IV, V, VI : El alzamiento. Tomo X : Marruecos ; Tomo XI : Andalucía ; Tomo XII : Castilla ; Tomo XIII : Navarra ; Tomo XIV : Galicia ; Tomo XV : León, Zamora, Palencia ; Tomo XVI : Baleares ; Tomo XVII y XVIII : Madrid ; Tomo XIX : Alcalá de Henáres, Guadalajara, Sigüenza y Cuenca ; Tomo XX : Toledo Ciudad Real y Albacete ; Tomo XXI : Barcelona ; Tomo XXII : Gerona, Lérida; Tarragona, Castellón ; Tomo XXIII : Valencia y Alicante ; Tomo XXIV : Murcia, Cartagena y Málaga ; Tomo XXV : Jaén ; Tomo XXVI : Guipúzcoa , Tomo XXVII : Gijón, Simancas, Santander. -- VOL. VII La Guerra. Tomo XXVIII: Las Columnas del Sur, Marcha hacia el Valle del Tajo, De Toledo a Madrid, Las Brigadas Internacionales ; Tomo XXIX El Alcázar de Toledo, Destrucción del Tesoro Artístico de Toledo ; Tomo XXX Campaą de Guipúzcoa, Operaciones en Álava, Sitio y defensa de Oviedo, Campaą de Vizcaya, Operaciones en Santader, Asturias y León ; Tomo XXXI Campaą de cerco a Madrid ; Tomo XXXII Frentes del Sur, La guerra en Aragón. -- VOL VIII : La Guerra. Tomo XXXIII : De Aragón al Mediterráneo ; Tomo XXXIV Campaą Cataluą y ofensiva de la victoria ; Tomo XXXV : La marina y la aviación en la guerra de la liberación de España ; Tomo XXXVI : Revolución marxista