Vivir con alegría : sus memorias / Pau Casals ; relatadas a Albert E. Kahn ; traducción, Alejandro Saderman - Kahn, Albert EugeneSaderman, Alejandro; Casals, Pablo (1876-1973)
Tít. orig.: Joys and sorrows | Índice