Nicaragua, una década de retos / entrevista de Roberto Pizarro a Alejandro Martínez Cuenca ; cronología de María Roza Renzi ; prólogo de Sergio Ramírez - Pizarro, RobertoRenzi, María RosaRamírez, Sergio (Ramírez González); Martínez Cuenca, Alejandro (1947-)
Fundación Pablo Iglesias entidad colaboradora