Climent Beltrán, Juan Bautista 1915- - UAM.F (BUAH)
235 p. ill. 21 cm | Subtítulo en la cubierta: Análisis literario que descubre al bachiller Sansón Carrasco como el Quijote detrás del Quijote. Una visión novedosa del caballero andante