Mis siete vidas : de las brigadas anarquistas a juez del 23-F / José María García Escudero - García Escudero, José María (1916-2002) (Espejo de Espaną; 178 Serie Biografías y memorias)
En la cub.: Unas memorias sinceras y brillantes que abarcan casi un siglo de historia de la cultura, la milicia, el cine y el periodismo.