Los partidos no comunistas en los estados socialistas / Manuel B. García Álvarez - García Alvárez, Manuel B.
Tirada aparte de : Estudios Humanísticos y Jurídicos, (Homenaje a D. Emilio Hurtado Llamas) León, Colegio Universitario de León, 1977, pp. 139-158