Quaderni del carcere / Antonio Gramsci ; edizione critica dell'Istituto Gramsci ; a cura di Valentino Gerratana - Gerratana, Valentino; Gramsci, Antonio (Nuova universale Einaudi ; nuova ser. 1)
Bibliografía. Referencias.Índices. | Contiene: Vol I: Quaderni 1 (XVI)-5 (IX).--Vol. II Quaderni 6 (VIII)-11 (XVIII).--Vol. III Quaderni 12 (XXIX)-29 (XXI).--Vol. IV. Apparato critico.