Estudios sobre la evolución económico-social / Justo Gozález Garrido, Benito Valencia Castaęda - Valencia Castaęda, Benito; González Garrido, Justo
Contiene: La evolución social de las clases obreras / por Justo González Garrido. Sistemas sociales contemporáneos / por Benito Valencia Castaęda