De Gijón al Café Gijón : 1949-2001 / Antonio Granados Valdés - Granados Valdés, Antonio (1917-)
Contiene retratos a tinta, hechos por el autor, de escritores y artistas miembros, en el Café Gijón, de la tertulia conocida como de la "Juventud creadora" ó "de los poetas"