La Unión Soviética defensora de la paz y de la democracia Española : discurso pronunciado ante el Primer Comité de la Asamblea General de la ONU, el 6 de mayo de 1949 / por A. Gromyko
Ejemplar sin cubiertaPrecede al título: El problema de la España franquista en la ONUDatos sacados de comienzo de texto