L'espion qui sauva Moscou : l'affaire Sorge raconteé par un témoin / Robert Guillain. - Guillain, Robert
Contiene notas manuscritas de Amaro Rosal Díaz en la portada y contraportada del libro haciendo referencia al personajeLa contracubierta está recortada, un cuadrado en la parte inferior