Ponencias : presentadas al I Congreso de FETSO (Federación Estatal de Trabajadores de Seguros y Oficinas) y congresos de seguros y oficinas / UGT. FETSO
Contiene: ponencias presentadas al congreso de SETS ; al Congreso de SETO