Lettere della giovinezza : dal carcere (1935-1943) / Vittorio Foa ; a cura di Federica Montevecchi. - Montevecchi, Federica; Foa, Vittorio (Gli struzzi; 500)
Cartas de Vittorio Foa a sus padres durante su encarcelamiento por sus actividades antifascistas | Bibliografía. Índices