L'illuminismo italiano alla Fondazione Feltrinelli / a cura di Edoardo Tortarolo. - Tortarolo, Edoardo
Catalogo de libros publicados entre 1700 y 1815 que se encuentran en el fondo de la biblioteca de la Fondazione Feltrinelli