Economía y economistas Españoles / Enrique Fuentes Quintana (director). V. 9. Cronología, bibliografía e índices - Fuentes Quintana, Enrique (1924-2007)
En la port.: Fundación de las Cajas de Ahorros Confederadas para la investigación económica y social