Anuario internacional CIDOB.
Anual | Descripción basada en: Aǫ 1993 | El anuario de la Fundación CIDOB da prioridad a las áreas geográficas de América Latina, Mediterráneo, Mundo Arabe, Africa Subsahariana, Europa Oriental y Ex URSS. Este Anuario cubre los campos temáticos de Política Internacional, Estudios Estratégicos, Investigación para la Paz, Cooperación y Desarrollo, Desarrollo y Medio Ambiente y Migraciones.