España en Europa : aspectos políticos, económicos y sociales de la integración en la CEE : [Seminario, 19,20 y 21 de octubre de 1979, Cuenca] / [organizado por las Secretarías de Relaciones Internacionales y de Formación de Unión de Centro Democrático, con la colaboración de la Fundación Humanismo y Democracia] ; edición a cargo de María del Pino - Pino, María delFernández Ordóęz, Francisco (1930-1992) (Los libros del Centro ; 1)
Contiene : Problemas fiscales de la adhesión Española / Francisco Fernández Ordoęz | Recoge: 1. Aproximación general a las Comunidades Europeas - 2. Repercusiones de la adehsión en la agricultura Española - 3. Política regional de las Comunidades y consecuencias de la adhesión para las regiones Españolas - 4. Recíprocas exigencias de cambio - 5. Europa y lo europeo en los propósitos internacionales de UCD - 6. Aspectos económicos y sociales de la adhesión Española a las Comunidades - 7. Estado actual de las negociaciones con las Comunidades - 8. El control político en las Comunidades.El Parlamento Europeo - 9. Problemas fiscales de la adhesión Española - 10. Clausura