Colección de disposiciones en vigor sobre administración y cesión de fincas adjudicadas por débitos a la Hacienda Pública / Ministerio de Hcienda, Dirección General del Patrimonio del Estado ; [redactado por Leonardo Escribano Monge]
Sello en portada : redactado por el Jefe de la Sección de Inventario Leonardo Escribano Monge