La reforma gubernamental / León Blum; estudio preliminar, edición y traducción de Javier García Fernández - García Fernández, Javier (1949-); Blum, Léon (1872-1950) (Clásicos del pensamiento; 114)
Título original Cartas sobre la reforma gubernamental 1917-1918