La singularidad militar y el principio de igualdad : las posibilidades de este binomio ante las Fuerzas Armadas del siglo XXI / Lorenzo Cotino Hueso ; presentación de Remedio Sánchez Ferriz - Sánchez Ferriz, Remedio; Cotino Hueso, Lorenzo (Cuadernos y debates; 94)
Bibliografía: p. 129-134