De un pasado común a un futuro mejor, Europa-América Latina, 1992 : (ponencias y conclusiones de la Conferencia de Huelva) = From a common past to a better future, Europe-Latin America, 1992 : (Huelva Conference) / [organidada por Ayuda Obrera Internacional ; coordinada por Solidarida Internacional y Solidaridad Democrática ]
Texto en Español e inglés