Carteles socialistas de la Guerra Civil / Fundación Pablo Iglesias - Guerra, Alfonso (1940-) Aróstegui, Julio (1939-2013) Llorens, Tomás
Obra publicada con motivo del 30° aniversario de la Fundación Pablo Iglesias ; [Alfonso Guerra, Julio Aróstegui, Tomás Llorens] | Incluye referencias bibliográficas | Contiene índice de cartelistas