Discursos pronunciados por el Excmo. Sr. D. Vicente Álvarez Areces con motivo de elección y de su toma de posesión como Presidente del Principado de Asturias, VII Legislatura : Oviedo, 5 y 12 de julio de 2007 - Álvarez Areces, Vicente A.
Tít. tomado de la cub.