Sesión informativa sobre las medidas en relación con la situación económica : comparecencia del Presidente del Gobierno D. Felipe González ante el Congreso de los Diputados : Madrid, 2 de marzo de 1993 - González Márquez, Felipe (1942-)
Contiene como documentación complementaria el Texto del Real Decreto-Ley 3/1993, de 26 de febrero, de medidas urgentes sobre materias presupuestarias, tributarias, financieras y de empleo, el Anteproyecto de Ley por el que se regulan las empresas de trabajo temporal, y el Anteproyecto de Ley por el que se modifica el artículo 11 del Estatuto de los trabajadores que regula los contratos en prácticas y para la formación