Elogio de la palabra : escritores, artistas y personalidades de todo el mundo en favor de la educación y la cultura / testimonios recogidos y editador por I.E.S. Albero, 20 aǫs ; [coordinador de la edición, Juan Antonio Muǫz Andrade] - Muǫz Andrade, Juan AntonioGuerra, Alfonso (1940-) Cabrera, Mercedes
Textos de Alfonso Guerra y Mercedes Cabrera | Índice de autores