Los partidos políticos en la España actual / Jorge de Esteban ; Luis López Guerra - López Guerra, Luis; Esteban, Jorge de (1938-) (Tablero ; 9)
En cub.: un análisis objetivo de los partidos, pieza esencial de nuestro sistema democrático.