Exilios en México, siglo XX / Claudia González Gómez, Gerardo Sánchez Díaz (coordinadores) - González Gómez, ClaudiaSánchez, Gerardo (Sánchez Díaz) (Encuentros; 12)
Contiene: De "pobres huerfanos" a "rojos apátridas": la prensa mexicana y los niǫs de Morelia /Agustín Sánchez Andrés. La integración de los abogados Españoles exiliados al ámbito jurídico mexicano / Jaqueline Alejandra Ramos García. El Magisterio de Juan David García Bacca en la Universidad Michoacana, 1942-1943 / Gerardo Sánchez Díaz. Miquel i Vergés: el encuentro con la historia mexicana (1939-1945) / Alberto Enríquez Perea