Homenaje a Don Antonio Hernández Gil / dirección y coordinación, Luís Martínez-Calcerrada y Gómez - Martínez-Calcerrada, LuisGuerra, Alfonso (1940-)
Contiene: Vol. I -- V. II -- V. IIIContiene: Antonio Hernández Gil: ejemplo y lección / Alfonso Guerra González