Horacio Ferrer y los nuevos realismos : [exposición / coordinación, Rafael Ruiz Alonso] - Ruiz Alonso, Rafael
Incluye en la pág. 88 el cartel: Alistaos al Rgto. 1° de Mayo. Batallón n° 3. Por nuestra libertad ¡por nuestros derechos! Cuartel Escuela de Equitación Antiguo Reformatorio de Menores de Carabanchel", 1936, Madrid, Imprenta Casas, intervenida UGT. Signatura: FPI:R-1489, Fundación Pablo Iglesias