Dispuestos a intervenir en política : Don Antonio Plano Aznárez : socialismo y republicanismo en Uncastillo, 1900-1939 / Víctor Lucea - Lucea Ayala, Víctor (Estudios. Historia)
Fuentes y bibliografía: p. 423-431. Índices de tablas e imágenes