El contrato de trabajo : su discusión en el Instituto de Reformas Sociales : actuación de la representación patronal
Precede al tít.: Estudios Sociales y Económicos. Asociación constituida por los Vocales de Representación Patronal en el Instituto de Reformas Sociales