Materiales de referencia para el debate : programa de investigaciones sociológicas / Programa 2000 PSOE ; [introducción Alfonso Guerra ; Juan Salcedo ... [et al.] - Guerra, Alfonso (1940-) Salcedo, Juan
Tít. tomado de la cub. | Contiene: Vol. 1 -- Vol. 2 -- Vol. 3 -- Vol. 4 -- Vol. 5 -- Vol. 6