Vicente Blasco Ibáęz: 1898-1998 : la vuelta al siglo de un novelista : actas del Congreso Internacional celebrado en Valencia del 23 al 27 de noviembre de 1998 / Joan Oleza y Javier Lluch (eds.) - Oleza, JoanLluch-Prats, Javier (Colección literaria)
Contiene: Vol. I -- Vol. II