L'U.R.S.S. lance un S.O.S. : La Conférence économique de Moscou d'Avril 1952 / Pierre Beaulieu - Beaulieu, Pierre
Supplément de B.E.I.P.I. Bulletin D'Études et D'informations politiques internationales. N° du i 5 Mars 1952)Bi-mensual