La construcción de la ciudadanía a través de los movimientos sociales : el movimiento obrero en Galicia (1890-1936) / Antonio Miguez Macho - Míguez Macho, Antonio (Estudos / Fundación 10 de Marzo; 4)
Bibliografía: p. 383-405. Fuentes: p. 375-382